Você que adora doce mas não pode consumir alimentos que contenham lactose, essa receita é pra você!

Ingredientes:
.
6 ovos
. 400ml de leite de coco
. 1 e 1/2 xíc. de açúcar comum 
. 1 pitada de sal
. 1 xíc. de açúcar mascavo 
. 1/4 xíc. de água quente
. 2 colh. sopa de amido de milho (opcional pra deixar mais firme) 

Porções: 1 pudim pequeno

Modo de preparo: 
1. 
Coloque o açúcar mascavo em uma forma para pudim com furo no centro, leve ao fogo bem baixo e deixe o açúcar derreter.

2. Assim que estiver dourado, coloque a água quente com cuidado e mexa. Deixe descansando enquanto coloca o pudim para bater.

3. Peneire todos os ovos.

4. Coloque os ovos e o restante dos ingredientes no liquidificador e bata bem.

5. Despeje na forma e leve para assar (forno médio 180 graus preaquecido) em banho-maria por 1 hora.

6. Leve a geladeira por pelo menos 4 horas para esfriar. Sirva a seguir.

DICA: Para não ficar mole, asse o tempo suficiente e depois de pronto deixe pelo menos 4h na geladeira (o ideal seria de um dia pro outro), ou se quiser acrescente 2 colh. de amido de milho na receita. Ficará bem firminho!!

*Se quiser colocar menos açúcar na receita do pudim para não ficar tão doce, pode colocar. E capriche na calda! ;)